Posted on

Креветки с тремя соусами-дипами

Рецепт креветок с тремя соусами-дипами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 упаковка креветок королевских очищенных с хвостом
  • растительное масло
  • соль
  • 200 г сливочного мягкого сыра
  • 150 г сливок жирностью 30-38 %
  • 1 ч.л. порошка карри
  • 50 г петрушки
  • 50 г зеленого лука
  • 200 г густого йогурта жирностью 9 %
  • соль
  • 200 г густого мойонеза “Провансаль”
  • 2 с.л. оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • по 0,5 ч. л. сладкой и острой паприки

шаг 1

Для сырного дипа прогрейте сливки с карри почти до кипения, остудите, смешайте со сливочным сыром, посолите.

 

шаг 2

Для зеленого дипа мелко порубите зелень, смешайте с йогуртом, взбейте блендером, посолите.

 

шаг 3

Для айоли чеснок очистите и пропустите через пресс, смешайте с парикой, оливковым маслом и майонезом.

 

шаг 4

Креветки сбрызните маслом и обжарьте на сковороде или запекаите в духовке под грилем до готовности. Подавайте с тремя соусами.

 

В интернет-магазине «Seafood Market» вы можете купить краба, купить креветки, купить гребешка, купить красную икру по доступным ценам. Наша продукция самой высокой пробы.
Закажите доставку морепродуктов по Москве.
Если вы оптовый покупатель то мы поставляем во множество премиальных ресторанов, и фудкортов Москвы и вы можете ознакомиться с условиями в разделе для оптовых покупателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *