Posted on

Заливная закуска

Рецепты из креветок, крабов, гребешков, икры

Заливная закуска

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • очищенные креветки – 100 г
  • говядина – 1 кг
  • желатин – 20 г
  • вареные перепелиные яйца – 6 шт.
  • зерна граната – 1 ст. л.
  • соленые огурчики – 4 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • соль, перец
  • луковица – 1 шт.
  • оливки и маслины без косточек – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заливная закуска. Шаг 1Мясо положить в кастрюлю с 1,5 л холодной воды и варить 2 ч, снимая пену. За 30 мин. до готовности добавить очищенные лук и морковь, соль и перец. Желатин замочить в 2 ст. л. воды.

Шаг 2

Заливная закуска. Шаг 2Бульон процедить, добавить желатин, перемешать. От мяса отделить небольшой кусок и нарезать маленькими кубиками. Маслины, оливки и огурчики нарезать кружками. Яйца разрезать пополам.

Шаг 3

Заливная закуска. Шаг 3В одни порционные формочки положить половинки яиц, в другие – креветки, в третьи – нарезанное мясо. В произвольном порядке добавить зерна граната, маслины, оливки и соленые огурчики. Разлить по формочкам бульон с желатином. Поставить в холодильник до полного застывания.

 

В интернет-магазине «Seafood Market» вы можете купить краба, купить креветки, купить гребешка, купить красную икру по доступным ценам. Наша продукция самой высокой пробы.
Закажите доставку морепродуктов по Москве.
Если вы оптовый покупатель то мы поставляем во множество премиальных ресторанов, и фудкортов Москвы и вы можете ознакомиться с условиями в разделе для оптовых покупателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *