Фетучини с крабом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • краб голубой 1 шт.
  • кабачки 20 г
  • тимьян 1 шт.
  • чеснок 1 шт.
  • масло сливочное 25 г
  • рыбный бульон 50 г
  • соевый соус 10 г
  • базилик листья 2 г
  • грибы вешанки 15 г
  • помидоры 100 г
  • фетучини 100 г
Шаг 1

Краба раскрыть и разобрать на чистое мясо.

Шаг 2

На раскаленной сковородке обжарить тимьян,чеснок, овощи нарезанные соломкой до полуготовности,добавить рыбный бульон, соевый соус, мясо краба, отварную отдельно пасту (фетучини) и в конце базилик листья.

Шаг 3

На тарелку выложить закрученную пасту, всю оставшуюся начинку, сверху положить панцырь от краба для декора.
Made on
Tilda