Салат с дыней, камчатским крабом и авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • краб камчатский (филе) – 50 г
  • соус чили – 20 г
  • лук-сибулет – 1 г
  • авокадо – 50 г
  • дыня – 50 г
  • редис – 5 г
  • сыр моцарелла – 60 г
  • панировка из бородинского хлеба – 20 г
  • соус из оливкового масла и бальзамика – 5 г
  • микс зелени – 1 г
Шаг 1

Мякоть дыни режем на треугольники. Авокадо очищаем, режем на такие же треугольники и обжариваем на гриле. Редис режем на тонкие слайсы.

Шаг 2

Собираем салат: филе камчатского краба заправляем соусом чили, добавляем сибулет, делим на три части и выкладываем хаотично на тарелку. Рядом с крабом выкладываем кусочки дыни и авокадо, украшаем кусочками моцареллы, обваленной в панировке, а поверх – слайсами редиса и миксом зелени. Салат поливаем соусом из оливкового масла с бальзамиком.

Шаг 3

Как сделать панировку: высушиваем кусочки бородинского хлеба, измельчаем их блендером и добавляем соль и перец.
Made on
Tilda