Креветка северная МАГАДАНРЫБА 50-70

1500,00
р.
Самая популярная в нашем ассортименте креветка, хит продаж. Подается во всех ресторанах Москвы на льду в размороженном виде. 
Сварена в морской воде на судне, заморожена в камере шоковой заморозки. Креветку нужно просто разморозить и она готова к употреблению без приготовления. Производитель Магаданрыба.  
Креветки северные — это холодноводные креветки, выловленные в глубинах Охотского моря. Глубоководная добыча имеет отличия от прибрежной. Это более сложный технологический процесс, что сказывается и на цене диких креветок. Основными плюсами глубоководных креветок является высокое качество. Ведь все выловленные особи сразу же на судне подвергаются термической обработке и замораживаются. На берег креветки приходят уже в готовом к транспортировке виде, поэтому их вкусовые и полезные свойства гораздо выше, чем у их прибрежных сородичей.

50 - 70 штук в 1кг.

У нас вы можете купить морепродукты с доставкой на дом по Москве. Наш интернет-магазин морепродуктов Москва предлагает : камчатский краб, cалатное мясо краба, мясо краба, фаланга краба стригуна, креветки, конечности краба, красная икра, гребешок. У нас вы можете воспользоваться услугой: доставка на дом морепродуктов Москва.
Click to order
Total: 
ДОСТАВКА:
В пределах МКАД: 350 р.
БЕСПЛАТНО при заказе от 7 000 р. (только в пределах МКАД)
За МКАД: 550 р. до 10км, если более 10км, то цена обсуждается индивидуально с оператором.
Имя
Телефон
Адрес
Комментарий к заказу
Made on
Tilda